Когда - нибудь

Хедин Трэш
Когда-нибудь я вас предам,
И вашу дружбу, и любовь.
Тогда налейте мне сто грамм
Вина, в котором одна кровь.

Когда-нибудь я не проснусь,
Не будет света в этой тьме,
Не жди меня, я не вернусь,
Я не могу жить в пустоте.