100 килограммов лета

Ол Виннов
Мчусь по полянам - смеётся трава,
Сто килограммов - сидушка мала!

Коленями вверх, коленями вниз,
Шины колотят кочки на бис!

С горки по мостику - так-так-так-так,
Мелкие камешки в раму стучат!

Тормоз - собака! Тзззз - не одна!!
Смотрят. Две бабы - старые мля...

Небо такое же, солнце, поля?
Злобные хари рычат на меня!

Кайф испарился, свернул на тропинку,
И порулил вдоль реки под сурдинку...