Я увидел свет

Хедин Трэш
Я увидел свет, и все, что было до него,
Все зло, как строгий силуэт, ушло.
Я увидел свет, я был им просто ослеплен,
Я понял – первый в жизни раз спасен.

Рассвет, я вижу на руках твоих рассвет,
И тьма исчезла, больше ее нет.
Рассвет.

Я увидел свет над пиком сказочных вершин,
Я там стоял и ждал тебя один.
Я увидел свет – ты шла навстречу, не спеша,
И разрывалась от любви душа.

Рассвет, я вижу на руках твоих рассвет,
И тьма исчезла, больше ее нет.
Рассвет.

Я увидел мир, смотрящий снизу на меня,
Смотрела скорбно на меня земля.
Я увидел край, через который я прошел,
И улыбнулся – ведь тебя нашел.

Нашел, в тот миг, когда все потерял – нашел.
И вспомнил путь, которым страстно шел,
Я шел.