Борьба с зелёным змием

Натали Гарси
Ты стал рабом другого "я",
которое внутри тебя.
Зелёный змий.
Твой ангел плачет над тобой:
"Мы вместе справимся с бедой!
Не пей..., не пий!"

А если рядом близкий друг,
трещит беды порочный круг.
Ещё рывок!
Рывками по ступенькам вверх...
Журавль-надежда... Лёгкий стерх...
Помог, как мог.

Беда и боль. И новый сбой...
Не осуждай себя. Не стой,
вперёд иди.
Не отступай! Ты слаб? Признай!
Ещё рывок! Давай! Давай!
Не уходи!

Не уходи, не отступай...
Ты - или змий? Всё! Выбирай!
Иначе - край!
Иначе - крах... Жизнь - под откос.
Змий хитрый счастья не принёс.
Ну!...  Пить бросай!

/Заклинание-помощь борьбе с вредной привычкой/

15-00
30.06.2010
Натали Гарси