БесСознания

Люра Ваклай
Мне пространное что-то мерещится,
Непонятное что-то кажется.
Может,я сумасшедшая женщина,
Но сказать, вряд ли кто отважится.

Я рукою берусь безупречною
За конец оголенного провода
И ищу что-то яркое, вечное,
Улыбаясь порой без повода.

В холодильнике, за мороженным,
Я храню концентраты вечности,
И во сне пахнет лугом кошенным
От безумной моей беспечности.

Я наивная, мне не верится,
Что весна иногда кончается,
Соответственно не замечено,
Что с чего-то все начинается..