Я перевернул страницу

Хедин Трэш
Я перевернул страницу –
Тебе больше не приснится
Край далекий и чужой,
Мир, затопленный водой.
Я перевернул страницу –
Сколько все это продлится?
Сколько жить и умирать?
Сколько верить и страдать?
Я перевернул страницу –
И полилась сквозь ресницы
Кровь, холодная как сок.
Стала капать на песок.
Я перевернул страницу –
Никогда не повторится
Мой закат и твой рассвет –
Это нам с тобой ответ.
Я перевернул страницу –
Оказалось мы тупицы –
Путь наш выбрали за нас.