Влюблённые глазки... О. Росовской

Влад Кучерявый
С Днём рождения, кума!



Влюблённые глазки – что может быть слаще?
Ну, разве что диких пчёл мёд!
Кто к губкам твоим прикоснулся - О, счастье!
Тот сон потерял – майский кот!

Какой ещё сон? - Ты спросишь и взглядом
Граниты – в осколки и сердце - в наркоз...
И знаю я точно,  Душа твоя – ладан
Букет белоснежных изысканных роз!

В нём каждый бутончик пьянит ароматом
Дурманят –как сладко! – твои лепестки!
Я счастлив - ты знаешь!- что просто так,- рядом
Могу быть с тобой, - как рассвет у реки…



30 июня 2010