Праздник

Хедин Трэш
И Надежда просила
Покинуть ее,
А Любовь все твердила,
Что больше здесь не живет.
Вера мне говорила,
Что нужно платить.
Я построил могилу
И должен в ней жить.

А затем будет праздник,
Все вокруг зацветет.
И нелепые маски
Весна с собой унесет.

А затем будет небо
К себе в гости звать.
Боже! Как все нелепо.
Не проси меня ждать.