Воспитанник улицы

Хедин Трэш
Я не прошу тебя остаться со мной,
Сегодня я сильный, сегодня герой.
Но знаю, что завтра вновь твоя помощь нужна.
Рана моя глубока, смертельна она.

Хотел убежать, пытался уйти от нее.
Но улица манит, улица зовет,
За последние годы ни шагу вперед.

Воспитанник улицы сгорел на огне,
Но его не забыли – он остался в тебе.
Знаю, ты не хотела пожертвовать им,
Ты лишь мечтала его сделать своим.