Не лечите

Хедин Трэш
Не лечите меня, не лечите,
Вы ведь видите – я неизлечим.
Помолчите, прошу, помолчите,
Я не верю вам больше, ни им.
Прекратите, молю, прекратите
Ставить волчьи капканы в душе.
Заберите, хотите – возьмите
То, что неинтересно уже.