Всё, что не ты и я второстепенно

Аэродром
Когда тебя со мною рядом нет,
Тоска моя становится наглее,
Не тешит неба яхонтовый свет
И птицами прошитые аллеи …

Когда в твоей руке моя рука,
Мир делается радостнее, проще,
И больше не печалят облака,
Грозящие дождём прозрачной роще …

Когда твоё дыхание мельк`ом
Скользит с виска к губам моим как пламя,
Взвивается желанье мотыльком
И страсти зарождается цунами …

Когда твой взгляд встречается с моим
И душу забирает в плен мгновенно,
Я чувствую, что всё иное – дым,
Всё, что не ты и я – второстепенно!