Мысли

Юраева Виктория
Весь этот романтизм,
Черт бы его побрал,
Мне принес столько боли,
Ну, а тебя вообще забрал.
В невеле я, горе - я...
И сгораю я в агонии
Господи, помоги, ты же
Видишь что реально больно мне!
Где же ты, нет пути,
И у медали нет другой стороны,
Не молчи, говори, я ведь тебя слушаю,
где же ты...?