Колледжу, с любовью

Екатерина Квасова
                Иркутскому Гуманитарно - Техническому Колледжу
В этот вечер мы все вместе – будто бы семья
Скоро в небе станут звезды нам светить любя.
Вскоре станем мы другими, взрослыми, но вот…
Мы уже видали в жизни новый поворот…

Было что-то между нами, только для того
Мы забудем все плохое, все уже прошло...
Пусть останутся меж нами добрые  дела…
Дорогие, молодые – С вами навсегда!

Будем вас мы в наших мыслях часто вспоминать.
Приходить к вам будем в гости, радушно встречать.
Ни на шаг мы не отступим, ни на пол - шага.
Мы пойдем и так поступим, как зовет душа!

А сейчас последний вечер – в памяти своей!
Надо на всю жизнь запомнить, встретим же скорей!
Все-таки дошли мы в месте, с вами до конца,
Но концовка – есть начало, как гласит судьба!