Про любовь

Юраева Виктория
Не за горами отчаянье,
Ты помнишь, будто нечаянно,
Касались твои губы губ моих,
Потом делили счастье на двоих...
Два года...Кто-то скажет мало,
А кто-то много. Это как дорога...
И я тебя не бросала, но все же,
Ветер лупит, тупой дрожью,
Мое сердце отзовется, нет...
Не надо, не вернется, а все
Воспоминания...себе дороже.
Нет, я остаюсь, не трожь меня!
Вся твоя ложь, игра, и я...одна.
Прости за все меня.