Любимому...

Юраева Виктория
Были когда-то, где-то
Слали, искали приветы,
И как всегда без ответа,
Будто чужая монета,
Выпали мысли вдруг.
Ты - брат, кому-то просто друг,
А мне - любимый...
И что бы не произходило,
Мимо я иду, неторопливо,
Я знаю наизусть родное имя -
Игорь...И жизнь проходит
И пролетает, и никто из них
Не знает как хорошо мне с
Тобой бывает, моя родная
зая, я без тебя - другая,
Вредная и душевно больная,
Ну а с тобой милая, добрая и
Нежная, как постель белоснежная,
Становлюсь будто безгрешная,
Целую в губы нежно я, 
Мы навсегда вдвоем 
Говорю с надеждою...