Пустых надежд былая проседь

Ефимова Надежда
Пустых надежд былая проседь,
И на лице лишь след дождя,
Она меня уже не спросит,
Кто был там, раньше, до меня.

Она уже не обернётся,
При встрече мимо лишь пройдёт,
И рядом больше не проснётся,
И от любви не запоёт.

Она уже не та, что прежде,
В помине нет её речей,
А я ещё живу надеждой,
А я теперь совсем ничей.

А я скитаюсь по бульварам,
Где только стаи голубей,
И снятся ночью мне кошмары,
В которых расстаюсь я с ней.

Пустых надежд былая проседь,
Украсит скоро мой висок,
Она меня уже не спросит,
О том, с кем так же одинок.