Дмитрию Кравчуку. Открытое признание

Ирина Ларина Дв
Наш Дмитрий  очень предприимчив,
Слывёт издателем в сети.
И сумасшедшие – учтите –
Все тут…куда ж ещё идти?...

На порно-сайтах  - только дети,
(да дяди - трусы и скопцы)
На деловых порталах – светит
Одна туфта – лови, глупцы.

Вот, то ли дело на Стихире:
Свой мир у каждого – в стихах!
Лететь – так  в Стае (не в квартире)
Сидеть – как Гений в Лопухах.

Мудрить, жанглируя словами,
И с каждой строчкой понимать:
Спасибо, Дима, что я с Вами…
Могу  читать и сочинять.