***

Павел Везантийский
Утолить жажду красным вином
не получается
С утра разрезал ногу
об разбившегося керамического слоника
В голове вертится –
Будь невозмутим
Слоники – занавески – салфетки
Утолить жажду красным вином
не получается
Ел грэйфрут – брызги
Цитрусом сожжены глаза
В голове вертится –
Будь невозмутим
цитрусы – лимоны – гнилой виски
Пять литров воды в день
даже не в день а часов за восемь
Это заботит – волнуюсь
В голове голос –
Будь не возмутим
И больше ничего не остается