Дарю Белоснежность Крыльев...

Татьяна Светличная
Дарю Белоснежность Крыльев...
Не опоздай ко мне...
Сбрось плен своего бессилья...
Лети на яву, во сне...

Лети, когда в сердце тяжесть,
И кажется, нет уж сил...
Знай, жду тебя с Белой Пряжей...
Дарю Белоснежность Крыл...

Поверь, устремись в Надежде
Найти свой Заветный Путь...
Стань в сердце своём безбрежным,
Чтобы Себя вернуть!

Дарю Белоснежность Крыльев...
Не опоздай, молю!...
Лети в Мир Любви Всесилья...
Ведь я тебя так Люблю!