Разговоры

Павел Везантийский
Я плохой – но благодарный читатель –
раздавалось в библиотеке
еле – еле услышал
Ты так и не налил мне выпить –
в поезде услышал лежа на верхней полке
Ублюдки – где вы –
ночью крики за окном
Из тебя плохой друг –
в слезах кричал мальчик на свою собаку
Я тебя люблю –
это я точно где-то точно слышал