Сонет о служебном соответствии

Зе-Бра
"И когда у молодого стрельца вскипает кровь и горят глаза,
Значит, уже настала весна.
И бегают зебры, зебры,
Мне не дают спать зебры.
Наверное, я зоофил."

группа Крематорий



Он помнит лицо своего отца
(Ты знаешь о чём я, Стрелок!),
Он мог бы родиться под знаком Стрельца,
Но жить по-другому не мог.
 
Не стоит искать под лицом подлеца,
Нам дороги знаки дорог.
Вскипают все жидкости в теле Тельца,
И пальцы находят... свисток.
 
Настроив радар по Розе ветров,
К безбашенным всадникам будь суров!
Терпение - твой резерв.

Лучи золотятся, весна на носу;
Не зарься на мзду и не спи на посту,
Пастух нарисованных зебр!