Ноль

Анна Головлева
Не "в", а "из".
Не "для, а "вопреки".
Ты хочешь сесть-ложись!
Надо идти - беги!
Источник цвета - светофор:
Размененный колор.
Обычно стало предложить
В счет дела разговор.
На ноль делить нельзя,
Но можно умножать...
"Непротив" - это "за"?
А "надо" - это "взять"?
Хоть можно умножать,
А будет результат?
Хоть всю себя отдать...
Ноль и не будет рад