свою женщину

Катя Михеева
А ты не со мной... глупо так всё, неправильно...
Послушать, живешь ведь будто в молитве праведник:
Один в целом в мире, а сердце как уголь тёплое,
Понты, авто, очки с затемненными стёклами.
А мне бы узнать, какой ты, мой зверь неласковый,
Чтобы уж точно, в упор стрелять в тебя глазками,
Навылет пронзив предсердие, пусть будет левое,
И ты распрощаешься с прежними королевами.
И если ты просишь времени, сколько хочется
Я подожду, чтоб однажды твоим высочеством
Стать, снизойти, приподняться и снова возвыситься,
Лететь к тебе птицей, рычать, серой крысой крысится.
Ты только открой свою душу, впусти, будто первую,
Обиды забудь, причинённые разными стервами,
А я отогрею и без вреда малейшего –
Такой наверно ты представлял Свою Женщину?