Соль гениальности...

Старая Мелодия
Лишь в специях нам дан секрет
Рецепт один – иной обед;
Слова да рифмы – скрыт состав,
Таланту аромата дав.

Да, только семь мы знаем нот,
и иногда звенит фокстрот,
но гений Моцарта создал
шедевр из гаммы - "Дон Жуан".

***
От Чуда Вдохновения
нам Музыки привет,
звучит в душе у Гения,
но пишет - интеллект.