Ты только не уйди

Шура Бондарь
Тихонечко твоей руки тепло
Небритости коснется моих щёк…
И, кажется: все в прошлое ушло,
И боли ручеек туда ж утёк…..

И слышится неровный сердца стук –
Ему так тесно стало вдруг в груди
От ласк твоих, от нежности…от рук….
И я шепчу "ты только не уйди…"......