Ответ

Александр Михайлович Дегтярев
Вызвездила осень небо в сентябре.
Дальнею тропинкой я иду к тебе.
Постучусь в окошко. Загорится свет.
Голос твой услышу, и тоски уж нет.

Пусть собаки лают, и клубит туман.
Все судьбе прощаю. Это не обман.
Коли довелось нам встретиться с тобой,
Будет каждый день впредь только золотой.

Ясными глазами ты глядишь мне вслед.
На вопрос забытый слышу я ответ:
Все я позабыла, все простила я.
И теперь, конечно, навсегда твоя.