вариация на тему р. к

Дмитрий Николаевич Смирнов
не хлебом единым
жив человек
человек жив единым
нехлебом

под небом звериным
начнёшь ты забег
а кончишь свиданьем
с Эребом

стреляют повсюду
и в тех и в других
и кровью
песня прольётся

и саночнику
мы б поддали б поддых,
да он сукин сын
не даётся

кататься, кататься
но не возить
нам этого в жизни
не надо

и саночнику-идиоту
грозить
одна остаётся
отрада

ps:
и саночнику-истукану
грозить
всего лишь пустая
бравада

pps:
и саночнику-пустозвону
грозить
мы можем хоть век
до упада