Насте К

Евгений Козько
Кучерявая головка
И зелёный омут глаз,
Взгляд, опущенный неловко…
Как влюбится смог я в вас?

В миг, что было в жизни прежней,
Потеряло блеск и цвет.
Голос ласковый и нежный -
Для меня прекрасней нет.

Ты красивая такая,
Не налюбуюсь на тебя,
Взглядом кротким разжигаешь
Пламя вечного огня.

Он в груди горит как факел
Своевольный и живой!
Почему молчишь – не знаю,
Очарован я тобой.