Последний звонок

Форри
И вот закончилась школа, последний звонок.
В эти стены родные… не придём на урок.
За прогулы теперь не поставят по двойке
И на партах теперь не оставим автограф!
Мы ушли навсегда теперь во взрослую жизнь.
И все школьные годы оборвались, как нить.
Лишь в душе далеко, где-то будем, мы помнить;
Как пришли в первый класс, что бы жизнь свою строить.
Впереди всё туманно, очень страшно и грустно,
Что нас ждёт в этой жизни, кто научит быть лучшим?!
И последний звонок прозвенел, мы расстались,
Не вернёмся назад НИКОГДА, осознали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(25.05.06г.)

(Фото представленное на данный стих не мое, взято из Интернета!)