Счастье

Вероника Мамедова
Где счастье живет?
И как до него добраться?
Надо просто ждать?
Или искать и не сдаваться?
Найти, не отпускать…
Счастливой наконец-то стать.
Потом отправиться на поиск любви
Иль просто крикнуть:- «Где же ты?»
У кого спросить ответ
На все мои вопросы?
Есть ли такой человек,
Который, разложит по полкам?
Но знаю, знаю я
Не все так просто.
Не просто жизнь прожить
Особенно - достойно.