***

Вероника Мамедова
Я задыхаюсь с тобой
Ты меня душишь любовью
Я будто в плену, дорогой
Отпусти словно птицу на волю

«Навсегда?» - спросишь ты
А я не найдусь что ответить.
Ведь с тобой и без тебя
Я одинока словно ветер

«Почему?» - опять задашь ты вопрос
«Я не знаю, возможно, ты не дорос»
Я знаю, что потеряю тебя навсегда
Но, наверное, ты не моя судьба

Я не знаю, каков мой мужчина
Но что это не ты, я для себя определила
Я знаю, что обижаю тебя
Но меня увлекает неведомая сила

Я иду к ней навстречу уже много лет
Найду ли, неизвестен ответ
Возможно, останусь одна
Наверное, это судьба