***

Вероника Мамедова
Мы всем и каждому должны
Всего лишь чуточку внимания,
Но с бегом времени сложнее
Нам избежать разочарования….

Разрываясь на части, я
Вновь и вновь бегу к тебе…
Чуть-чуть с тобой,
Чуть-чуть с роднёй

И снова я бегу домой
Буквально ничего не успев
Сочиняя стихи нараспев
Бегу с тобой и от тебя

Мой милый сладкий донжуан
Вот я опять не успеваю
И не поесть и не попить
Теряя, нас связующую нить