С днем рождения

Валерия Громенко
С днем рождения тебя,
Поздравляю я сегодня.
И желаю навсегда,
Оставаться все такой же.

Никогда не унывать
И по больше отрываться.
Озарять улыбкой нас,
И весельем наслаждаться.

Пусть с тобой всегда идет,
В ногу светлая удача.
Много счастья принесет
И любви большой в придачу.