Гроза

Флеретта
Вниз, к земле, кометой молния промчалась,
Вспышкой дым небесный озарив.
Незаметно слезы подобрались,
Звонкою стрелою гром пронзив.
Отплясали капли дождевые,
Полосою небо расцвело.
Первые лучи, будто живые,
Весело стучат в мое окно.