ЯС. Ожидание гостей. По картине Борисова-Мусатова

Ирина Каховская Калитина
В старой гостиной
список читает жене
новый хозяин…

Кресла, картины…
все в ожиданье гостей…
блеск и сиянье…

Скромный домашний уют
так ненавязчив :
Каждый найдет здесь приют -
тем и заманчив…


на фото: Ожидание гостей. картина худ. Борисова-Мусатова В.Э.