Не умирай, любовь!

Валерия Ведрусса
Терзают душу боль и страх
Я ощущаю вновь
Как обратится мир во прах
Когда умрет любовь

А сердце рвется на куски
Из глаз не слезы - кровь
И беспросветный мрак тоски
Когда умрет любовь

Я вижу тень, я вижу мрак
Душа застыла вновь
Внутри усталость, кавардак...
Не умирай, любовь!!!