Доказательство от противного

Умственно Усталый
Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат...
Ну, значит, на две трети я - мужчина, это факт!
Какие именно? Друзья, не всё ли вам равно?
Вы где-нибудь видали волосатое говно?