Замороженный черный квадрат

Энн
Возьмем сосуд. В него насыплем льдин
Льдин из морской воды, воды озер и речек
Квадрату жарко, он в жаре один
И вот в сосуде ищет  льдистой встречи

Тихонько погружается на дно
И медленно, но напрочь замерзает
Прекрасно, но тревожит лишь одно
А ну, как никогда он не оттает?


 В сборник"Маркактус"