Ты и Я

Надежда Бурцева -3
Ты - ветром!
А я - волной!
Смычком - ты...
А я - струной...
Ты - ручка,
а я - тетрадь:
твои стихи записать.
Я - снег...
Ты - моя скала.
Ты - гений,
а я - похвала!
Но крыльев
у птицы - два.
Хоть я лишь тобой жива...
Поляна  - я...
Ты - цветок.
А я - на нём лепесток...

И так бесконечно вдвоём
Мы в мире Любви живём!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иллюстрация: