Откуда мы?

Алла Латулина
Откуда мы, зачем?
Звучит вопрос вопросов,

Откуда мы пришли,
Зачем мы здесь живём?

Откуда этот мир -
Земля, Луна и звёзды?

И что мы ищем здесь,
И что мы здесь найдём?

...
Когда-нибудь поймём!
Звучит ответ ответов,

Весь смысл нашей жизни,
В том, что мы живём!

Когда-нибудь найдём
Похожие планеты,

И человечность нашу
Туда перенесём!

* * *