А у нас дождь

Надежда Демченко
А у нас дождь идет и идет,
Вечер красками снова рисует,
Образ твой разум мой бережет,
Он мне сердце как прежде волнует.

А у нас дождь и снова гроза,
Я глаза твои вновь вспоминаю.
Не блеснет на ресницах слеза,
Хотя знаешь, безумно скучаю.

А у нас дождь, ты помнишь, скажи,
Как под ним мы с тобою гуляли,
До сих пор не пойму, как могли
Потерять, что так долго искали?

А у нас дождь идет и идет,
Я с работы одна возвращаюсь,
А тебя кто-то видимо ждет
И иду я сквозь дождь, улыбаясь.