Наш Отче

Купидон
Наш Отче в небесах, святится
Нам имя пусть Твоё во мгле,
И Твоё Царство утвердится,
И будет воля на земле
Как и на небе. Хлеб насущен
На день сегодняшний дай нам,
И пусть нам будет грех отпущен
Как мы прощаем должникам.
От искушенья нас избавь и
Прочь дух лукавый прогони,
Ты Царствие Своё поставил
И силу, славу на все дни.
Аллилуйя!