Все к лучшему

Наталия По
Иллюзией была ошибка прежде,
Но горькой правдой вырвана из сна.
Душа сгорев дотла в слепой надежде,
Узнала свет... И снова ожила.

Реальность обнажит любые маски.
Откроет смысл фальшивых клятв беда.
Для сказки можно взять любые краски -
Жизнь отрезвит льдом «нет» и «никогда».

Легко подделки отличает время.
Поступки ярче слов проявят суть.
Боль здравый смысл освободит из плена,
Чтоб глупость не закончила твой путь.