Тишина

Роман Сидельников
Темно. Пустая комната. Глухо.
Боль в виске. Пустота. Тяжко.
Тихо, аж бьет в перепонки. Мука.
Ударь! Взрывай! Прошу, ставь растяжки!

Не могу так - тоска. Свечи,
Но нет покоя. Нельзя долго.
Трубка молчит. Время уже не лечит.
Гром, дождь - молчат и сними топка.

Ночь. Хуже...Лучше по бритве -
Хотя бы крик. Ни зги. Печально.
Где ты, Создатель? Держусь в молитве.
Дальше - не важно,просто, банально.

Не надо света. Слово! Шопотом!
Никак без них - она оглушает.
Внутри рвет от тишины топота.
Сердце молчит. Просто так замирает...