Кто я

Дмитрий Василовский
Я - мир, попавший под автобус,
Любовь, упавшая в траншею,
Раздавленный судьбою глобус,
Признание с петлёй на шее.
***
Я - бог-изгой своих же храмов,
Священник, потерявший веру.
В объятьях пьяных шлюх и хамов
Вдыхаю душный смрад и серу.
***
Я - про тебя кино плохое,
Фемида в антикварной лавке...
Всё это я... Но, всё же кто я,
Так резво пляшущий в удавке?