текст1

Твойветер88
 
Рассвет, полёт усталых птиц, цвет неба.
Зелёная постель, огонь и светлый дух земли,
Задумчивость, блик угля, крохи хлеба
И странник в даль ведущий корабли.
 
Смех улиц, дробь дождя, плач ветра,
Свинцовая кровать, визг тормозов, неизданный роман,
Холодная ванна, балкон, старая шляпа из фетра.
Сон-зеркало;время-обман