Дерьмократ

Виктор Банев
Он раньше был коммунистом
Комсомольским активистом
Но вот власть сменилась
Жизнь изменилась
И этот идиот
Пошел в народ
Возомнил себя демократом
Хотя так и остался дегенератом

И давай всех учить
Как по демократически надо жить
Свой словесный понос
С трибуны и телеэкрана понес
Его дерьмовые идеи
Полны бреда и ахинеи
В них смысла нет
Сплошной бред

И сколько их еще таких
На всю голову больных
В демократию обращенных
Руководителей новоиспеченных
Не понимающих что творят
И какую ересь говорят
Так что он не демократ
А просто напросто дерьмократ