И жду ответа на ответ-виртуальной Любви посвящаетс

Евгений Маруфов
Ах, как давно с тобою вместе,
Да и не вместе никогда,
И нам друг с другом интересно,
Да и не грустно никогда,
Ах, что же все это такое,
Кто блин придумал интернет,
Сижу один, смотрю в окошко,
И жду ответа на ответ.
      ***
А я ее ни разу не искал,
И встретиться с ней даже не пытался,
Наверное, я где-то опоздал,
А может вовремя прейти и не пытался.