неестественно

Твойветер88
Мне неестественно не спится ночью
Твоя прохлада не даёт уснуть
Паршивой, честно, был я сволочью
Сумев в обмане утонуть

А в августе мне было весело
Вплоть до твоей немой истерики
Жаль что Колумба не повесили
За глупое find new Америки

И с нашей самой первой встречи
Я видел сотни новых лиц
Мои причуды не излечат
Отряд испорченных девиц