Злой

Твойветер88
Да я злой, но непреднамеренно!
Ночь и день в странной комнате смеха.
Ты пожизненно мною беременна,
В секунду упавшая веха.

Ты посмертно в скомканной повести,
Без особой сюжетной линии.
Сериалы, хорошие новости..
Люди с сердцем, скованным имеем..

Мне не нужно той невесомости,
Что порой бывает у птицы.
Вы удел моей будущей совести,
В грязь не упавшие лица!